Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В деревню, к хоббитам, в вигвам...

   В Осло построят деревню хоббитов для сотен норвежских поклонников кинофильма "Властелин колец". Им скоро предстоит провести многие часы, а то и дни в очередях за билетами на премьеру второй части ленты. В деревне будет несколько маленьких домиков и палаток-вигвамов, где смогут жить фанаты.
   По данным компании, занимающейся прокатом "Властелина колец" в Норвегии, в очереди уже стоят восемь человек. Продажа примерно 500 билетов на премьерный показ начнется 4 ноября. Сама премьера состоится 18 декабря. Кинотрилогия, снятая по знаменитой книге Джона Руэла Толкиена, выходит в прокат тремя частями – по одной в год, сообщает радио "Свобода".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др