Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Хорватия: сезон закончен - работа продолжается

   Представительство по туризму Республики Хорватии приглашает коллег и партнеров посетить workshop "Туристические возможности Республики Хорватии", который пройдет в понедельник, 28 октября, c 10.00 до 14.00 в переговорных комнатах 7 и 8 Конгресс-центра в московском Центре международной торговли на Красной Пресне (Краснопресненская наб., 12).
   В workshop примут участие представители туристических фирм Хорватии, а также российские туроператоры "Асент Трэвел", "Тесис Тур", Regulus, "Куинс Тур Солярис". Это великолепная возможность встретиться с новыми партнерами из хорватских отелей и турагентств, а также лучших центров из центральной части Хорватии.
   Участники рабочей встречи получат буклеты отелей Хорватии, другие информационные материалы, включая компакт-диски, а также сувениры представительства по туризму Республики Хорватии. В 13.00 будет проводиться лотерея.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов