Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Екатеринбурге появится новый комплекс 4*

   В Екатеринбурге появится новый гостиничный комплекс уровня 4*. Реализация этого проекта будет производиться совместными силами администрации Екатеринбурга и финской компанией "СРВ Групп". Располагаться комплекс будет по соседству с гостиницей "Большой Урал" на заранее зарезервированной площадке.
   Как сообщил "Новый Регион", гостиница будет состоять из двух примыкающих друг к другу корпусов на 200 номеров каждый, а также отдельного здания с расположенными в нем рестораном, спортивно-оздоровительным комплексом, комнатами для деловых переговоров и конференц-залами. Средняя площадь одного номера будет составлять не менее 26 квадратных метров.
   Предполагаемая цена реализации проекта - $20 млн. Руководители "СРВ Групп" уже провели предварительные переговоры с рядом банков об инвестировании в строительство отеля $12 млн. Еще $ млн. будут вложены другими фирмами-инвесторами, подобрать которые также берет на себя обязательства компания "СРВ Групп". Сама компания также намерена вложить в проект $4,5 млн. из собственных средств.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор