Курс валют:
25.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Екатеринбурге появится новый комплекс 4*

   В Екатеринбурге появится новый гостиничный комплекс уровня 4*. Реализация этого проекта будет производиться совместными силами администрации Екатеринбурга и финской компанией "СРВ Групп". Располагаться комплекс будет по соседству с гостиницей "Большой Урал" на заранее зарезервированной площадке.
   Как сообщил "Новый Регион", гостиница будет состоять из двух примыкающих друг к другу корпусов на 200 номеров каждый, а также отдельного здания с расположенными в нем рестораном, спортивно-оздоровительным комплексом, комнатами для деловых переговоров и конференц-залами. Средняя площадь одного номера будет составлять не менее 26 квадратных метров.
   Предполагаемая цена реализации проекта - $20 млн. Руководители "СРВ Групп" уже провели предварительные переговоры с рядом банков об инвестировании в строительство отеля $12 млн. Еще $ млн. будут вложены другими фирмами-инвесторами, подобрать которые также берет на себя обязательства компания "СРВ Групп". Сама компания также намерена вложить в проект $4,5 млн. из собственных средств.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з