Курс валют:
07.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Польша введет визовый режим на границах с Россией

«Через полгода визы придется покупать всем россиянам, и никакого исключения для калининградцев не будет», - сообщили в местном генеральном консульстве страны-соседки. Нововведение ожидается во второй половине октября 2001 года. Одноразовая виза, как уже решено правительством Польши, для россиян будет стоить 5, а многоразовая – 14 долларов США. Вместе с тем, сейчас идут интенсивные переговоры поляков с российской стороной о ликвидации так надоевших всем огромных очередей на границе. Возможно, вскоре досмотр пересекающих границу граждан и автомобилей таможенники двух стран будут осуществлять одновременно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе