Курс валют:
27.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Зимняя сказка в купейном вагоне

   В Нижегородской области началась реализация программы "Развитие въездного туризма в Нижегородской области в 2002-2006 годах", принятая областным правительством 13 сентября. Об этом сообщили в областном министерстве экономики и развития предпринимательства.
   Общие расходы до 2006 года предполагаются в размере 538 млн. рублей, из них 327 млн. из областного бюджета, 128,5 млн. из дорожного фонда, 32 млн. рублей из местных бюджетов. В 2003 году на реализацию программы из областного бюджета будет выделено 20 млн. рублей. При этом, отметили в министерстве, до этого в бюджете Нижегородской области такой строки как "туризм" вообще не существовало.
   Главной задачей на сегодня являются маркетинговые исследования. Кроме того, предстоит строительство дорог, гостиниц, заведений общественного питания, ремонт музеев. Одной из проблем является отсутствие специалистов в области туризма. Сейчас специальное обучение проходят 7 человек, пятеро уже прошли стажировку за границей, сообщает "НТА Приволжье".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр