Курс валют:
21.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Наши в Америке

   16 октября в Нью-Йорк вылетела большая группа работников турбизнеса из России и стран СНГ. 52 человека представляют Москву, Санкт-Петербург, Самару, Тольятти, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Пермь, Краснодар, а также Украину и Казахстан. Этот визит организовали две московские туристические компании - "Америка- трэвел" и "Пора отдыхать!" при поддержке РСТ. В программе двухнедельного путешествия по США посещение Ниагарского водопада, Вашингтона, Майами, Орландо, Атлантик-Сити, а также пока не знакомых российским туристам курортов Мексиканского залива. По словам президента принимающей фирмы People & Knowledge, Inc. Майкла Торси, он готов радушно принять любого гостя и показать ему США во всем многообразии - с небоскребами, музеями, пляжами и парками развлечений.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.