Курс валют:
05.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Киргизия вводит новые визы

   Новые въездные визы для граждан иностранных государств будут введены в Киргизии с января 2003 года, сообщил в пятницу начальник управления консульских служб МИДа республики Руслан Казакбаев. Новые визы соответствуют международным стандартам, имеют около десяти степеней защиты и голограмму. Сейчас для въезда в Киргизию используются визовые печати.
   "В документе будет содержаться вся необходимая информация о гражданине, желающем въехать в Киргизию. Также каждая виза будет иметь свой номер, занесенный в компьютерную базу данных", - сообщил Казакбаев. Он подчеркнул, что введение новых виз позволит усилить контроль за иностранцами, взъезжающими в страну, и вывести на новый уровень борьбу с нелегальной миграцией и торговлей людьми.
   Средства на изготовление новых виз в размере $20 тыс. Киргизии предоставила Международная организация по миграции (МОМ). Координатор программ в Киргизии Фридерик Шонэ, присутствовавший на брифинге, сообщил, что в дальнейшем организация планирует привлекать средства международных доноров для создания в Киргизии новых паспортов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.