Курс валют:
10.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Одессе готовятся к первоапрельскому шоу "Юморина-2001"

Завершается подготовка к традиционному одесскому первоапрельскому шоу "Юморина-2001". В этом году Одесса готовится встретить около 300 тысяч гостей. Оргкомитет "Юморины-2001" намерен реализовать 6000 многодневных и более 15000 однодневных международных путевок на празднование Дня Смеха, - сообщил начальник городского управления по делам молодежной политики Вадим Меремс. Одесситов и гостей города ожидает открытие Стены смеха и грандиозное шоу на Потемкинской лестнице, которые проведет известный шоумен Леонид Якубович. Пройдут также Карнавал любви и смеха, смех-круиз участников программы "Золотой гусь", петербуржское шоу "Пожиратели рекламы", Дегустация тысячелетия и тому подобное. Шоу-программа праздника также предусматривает большой киновечер и литературные чтения, посвященные творчеству Степана Олийныка и Остапа Вишни, конференцию по изучению теории смеха.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта