Курс валют:
12.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Изменения в летнем графике пассажирских поездов Украины

В нынешнем году летний график движения пассажирских поездов Украины впервые будет привязан к общеевропейскому. По словам заместителя начальника пассажирской службы Приднестровской железной дороги Леонида Дудника, это сделано для удобства пассажиров, следующих в зарубежье. Кроме того, в летнем расписании появится несколько дополнений. Прежде всего, возрастет скорость движения составов: от Москвы до Симферополя можно будет доехать на 1,5 часа быстрее. Намечается открыть новые маршруты. Один из них - Евпатория - Минск, поезда по нему будут ходить через день. Еще один маршрут: Симферополь - Брест. Дополнительные поезда будут отправляться в Киев, Минск. Планируется открыть железнодорожный сервис-центр в Алуште. Летний график движения поездов будет введен в действие с 10 июня.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.