Курс валют:
13.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"КрасЭйр" обнародовала чартерную программу

   С января по октябрь 2002 года воздушные суда авиакомпании "КрасЭйр" на международных чартерных рейсах перевезли 262 249 пассажиров, что в 2,1 раза больше, чем за аналогичный период 2001 года. За прошедший период самолеты авиакомпании выполнили 646 парных чартерных рейсов (по отношению к прошлому году рост составил 99%). Авиакомпания совершает чартерные полеты в Испанию, Италию, Египет, Турцию, Грецию, Болгарию, Португалию, Хорватию, Тунис и на Кипр на воздушных суднах Ил-86, Ил-62, Ту-154М, Ту-204.
   В рамках зимней чартерной программы, основная часть которой будет выполняться из Москвы, "КрасЭйр" совместно с крупнейшими российскими турфирмами планирует осуществлять полеты по следующим направлениям: с Mostravel - в Анталию, Даламан, Шарм-Эль-Шейх; с PAC group - Куосамо, Рованиеми, Тампере, Кайани, Киттиля, Ивало, Верона, Бергамо, Турин, Брешия, Остерсунд (Швеция), Измир; с Viajes Arturo S.L. и Viajes Terramar S.L. - на Тенерифе, Пальму-де-Мальорку, в Барселону, Малагу, Аликанте; с DOTW - в Монастир и Ларнаку; с "Данко" - в Римини; с Azzuro Viajes - в Анкону; с UTE - на остов Крит.
   Кроме того, в течение зимнего периода авиакомпания намерена расширить географию международных полетов и увеличить объем авиаперевозок на следующих направлениях: Хургада, Дубаи, Бомбей, Коломбо, а также совершать полеты во Францию, Швейцарию, Австрию и Португалию.
   Помимо московской программы на зиму 2002-2003 запланирована чартерная программа и в регионах. Совместно с туристическими агентствами "ДА-Тур", "Магеллан", "Самей", "Гларус тур" организованы чартерные рейсы из Красноярска, Иркутска и Кемерово в Южную Корею, Китай (Пекин и о. Хайнань), Таиланд, Индонезию (о. Бали), Малайзию, Сингапур и на Филиппинские острова.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».