Курс валют:
12.08.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлот" внес изменения в расписание полетов

   К сведению тех, кто собирается в Италию: очередная итальянская забастовка, назначенная на 18 октября, внесла коррективы в расписание полетов российского национального авиаперевозчика, сообщил департамент по связям с общественностью "Аэрофлота".
   Изменения коснутся двух рейсов - на Милан и Рим. 18 октября самолет Ту-154М, выполняющий рейс SU 281 Москва - Рим, вместо 9:50 вылетит из Шереметьево-2 в 16:30 по московскому времени. Соответственно на шесть с половиной часов позже обычного, в 1:00 19 октября, самолет, следующий рейсом SU 282, вернется в Москву. Борт на Милан (рейс SU 285) задержится более чем на 7 часов и вылетит из Шереметьево-2 в 16:40. Прибытие в столицу обратного рейса SU 286 ожидается 19 октября в 0:50 (вместо 17:50 18 октября).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.