Курс валют:
28.07.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Air Baltic зимой сокращает количество рейсов

   27 октября авиакомпании вводят зимнее расписание полетов, предусматривающее ряд изменений. Однако среди компаний, выполняющих рейсы в Ригу, количество полетов сокращает лишь латвийская национальная авиакомпания air Baltic. Пресс-секретарь air Baltic Вия Дзерве заявила, что зимой количество рейсов в Берлин сокращается с четырех до трех полетов в неделю (по средам, пятницам и воскресеньям). Она объяснила это решение сезонным уменьшением потока туристов.
   В Варшаву самолеты air Baltic с 1 декабря будут летать только по вторникам и четвергам, но благодаря сотрудничеству с польской авиакомпанией LOT общее количество рейсов между Ригой и Варшавой достигнет семи в неделю.
   
   На зиму отменяются утренние рейсы самолетов air Baltic в Вильнюс. Теперь полеты в литовскую столицу будут выполняться вечером во вторник, среду и четверг. Но в Таллинн рейсы будут выполняться в эти же дни как утром, так и вечером. С 29 октября самолеты air Baltic начинают выполнять полеты в Прагу.
   С наступлением зимы Lufthansa будет выполнять все семь полетов во Франкфурт. Со 2 ноября вместо самолетов air Baltic по воскресеньям будут летать самолеты Lufthansa. В свою очередь, британская авиакомпания British Airways предложит полеты с пересадками в 17 городов США вместо нынешних семи, сообщил на пресс-конференции представитель компании Том Андерсон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ