Курс валют:
05.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Конец Мира» продали с уценкой

«Барбекю, выпивка и конец «Мира» - примерно так назывался тур на острова Фиджи для желающих посмотреть падение российской космической станции. Более 50 человек воспользовались предложением, стоившим, по информации CNN, $6,5 тыс. Русских среди зрителей не оказалось.
Русские любители экзотики даже не интересовались возможностью подобного вояжа. Менеджер одной из фирм грустно заметил: «Зачем же нашим туда ехать, если падение их родного «Мира» сродни утраченным иллюзиям».
Между тем западные туроператоры извлекли прибыль из организации необычного вояжа, хотя цены на зрелище под названием «Конец Мира» по российским меркам больше тянули на спецпредложение. Средняя стоимость стандартного тура из Москвы на Фиджи (без всякого «Мира») превышает 7 тысяч у.е.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)