Курс валют:
21.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиаторы могут отметить “День дурака”

Продолжаются переговоры с Евроконтролем о предоставлении российским авиакомпаниям отсрочки для оборудования самолетов системами TCAS (технология предупреждения столкновения в воздухе). Два типа отечественных воздушных судов – Ту-134 и Як-40 якобы уже получили “временную амнистию” до сентября. Судьба остальных машин пока под вопросом. Как полагают, она решится на следующей неделе, когда один из высоких чиновников Минтранса встретится с первыми лицами Евроконтроля. Если эта встреча закончится не в пользу России, то не далее как 1 апреля, аккурат «в день дурака», наши борта, не оснащенные TCAS, перестанут пускать в Европу.
В любом случае, по оценке самих перевозчиков, оборудовать системами предотвращения столкновений в воздухе все русские самолеты, летающие за кордон, раньше сентября не удастся.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.