Курс валют:
02.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Железноводский "Горный воздух" - лучшая здравница России

   Как мы уже сообщали, с 7 по 10 октября в Москве, в Колонном зале Дома союзов, проходил всероссийский форум "Здравница-2002".
   По итогам форума лучшей здравницей России с вручением золотой медали и диплома признан железноводский санаторий "Горный воздух". Лучшим в области технологии лечения и оздоровления стал кисловодский санаторий "Луч". Ессентукская грязелечебница им. Семашко названа лучшей в России. Золотая медаль и диплом также вручены Пятигорскому НИИ курортологии как лучшей организации по подготовке специалистов курортного дела.
   В связи с тем, что Ставропольский край на форуме "Здравница-2002" был представлен наиболее полно и интересно - с участием главных врачей здравниц, ученых, менеджеров, с прекрасно оформленным выставочным стендом и оригинальной выставкой минеральных вод региона, - организационный комитет под председательством министра здравоохранения РФ Юрия Шевченко принял специальное решение. За вклад в развитие санаторно-курортного комплекса дипломом и памятной золотой медалью выставки "Здравница-2002" награждены губернатор Ставропольского края А.Черногоров, руководитель администрации Кавказских Минеральных Вод Виталий Михайленко и заместитель председателя правительства края Николай Пальцев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к