Курс валют:
08.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Англичане открывают Париж

   Туристическая компания Great Rivers, центральный офис которой находится в Лондоне, вчера в московской гостинице "Шератон Палас", представила новое направление своей деятельности - групповые и индивидуальные поездки во Францию.
   Great Rivers открыла свое московское представительство в 2001 году. За это время на туристическом рынке России она успела приобрести репутацию надежного организатора деловых поездок в Великобританию с полным пакетом услуг. Почти 40% этого направления на российском рынке принадлежит компании.
   Среди постоянных партнеров российского представительства фирмы около 100 организаций. Среди них Cosmopolis, Forum Travel, Holiday M, "Дилижанс", "Иналекс" и другие. Сотрудничают с Great Rivers и туристические фирмы Украины, Казахстана, Азербайджана, а также из стран Прибалтики.
   Как сказал на презентации руководитель Great Rivers по работе в СНГ Юрий Васильев, для того, чтобы сделать новый турпродукт качественным, компания летом этого года открыла свое представительство в Париже. Great Rivers позиционирует себя не как компанию-посредник, а в качестве принимающей стороны. "У нас только прямые договора с отелями, транспортными компаниями, гидами, - сказал г-н Васильев. - Мы сотрудничаем с такими авиакомпаниями как "Трансаэро", Britich Airways, "Аэрофлот".
   Экскурсионные программы в Париж представил исполнительный директор российского представительства Олег Гоцкало. По его словам, компания разработала три тура. Для впервые приехавших в город - Paris-maximum, для тех, кто уже знаком с достопримечательностями Парижа, - Paris-medium, и для тех, кто неоднократно бывал в столице Франции, - Paris-minimum. Все программы рассчитаны на 8 дней/7 ночей.
   Кроме Парижа основными направлениями работы Great Rivers будут Лазурный берег и горнолыжные курорты в Альпах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная