Курс валют:
24.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Температура воды на курортах Средиземного моря

   Испания: на побережье Валенсийского Сообщества и на Коста-дель-Соль воздух не прогревается выше +23°С (вода +22...23°С).
   Дождливо и относительно прохладно на Адриатическом побережье Хорватии и Италии. В Сплите и Дубровнике при моросящих дождиках температура воздуха днем составляет +21°С, в Римини чуть теплее - до +23°С и тоже небольшие осадки. Температура воды на Адриатике +20...21°С. В Неаполе воздух днем прогревается до +25°С, Тирренское море - до +22...23°С.
   Задождило и в Афинах, где предыдущие двое суток стояла солнечная погода. Температура воздуха в греческой столице около +23°С. На Кипре до +28°С, вода +22...23°С.
   В Турции на Анталийском побережье +25...27°С, вода +21...22°С.
   В Египте в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе очередное повышение температуры: с +34°С в прошлый четверг воздух прогрелся до +36°С, температура воды в море +23...25°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.