Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

МПС не добилось права повышать тарифы

Московский арбитражный суд в среду отказался удовлетворить иск Министерства путей сообщения (МПС) и признать недействительным решение правления Министерства по антимонопольной политике об отказе в повышении тарифов на грузоперевозки на 20,5% с 1 декабря 2000 года, последовавшее 23 ноября. Представители МПС утверждали, что подобное решение нарушает ряд положений федерального закона о естественных монополиях, не позволяет обеспечить нормальное восстановление фондов железной дороги, а также функционирование всего железнодорожного транспорта. После окончания слушания представители МПС не исключили возможности подачи апелляции на сегодняшнее решение Московского арбитражного суда в апелляционную инстанцию этого же суда. По мнению юристов МПС, суд вынес решение по "формальным основаниям".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву