Курс валют:
05.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Аэрофлот объявил о своих планах по Кипру

С введением летнего расписания с 25 марта Аэрофлот планирует выполнять ежедневные рейсы в Ларнаку, а в пик сезона летать дважды в день.
Ежедневные регулярные рейсы на Ларнаку бдут выполняться Аэрофлотом по вторникам, пятницам и воскресеньям на Ил-86, а по понедельникам, средам, четвергам и субботам – на Ту-154.
С 15 июня по 15 сентября планируется два рейса в день, один из которых будет осуществляться на Боинге-737.
По словам Заместителя директора Департамента Управления доходами Аэрофлота, на сегодняшний день Аэрофлот получил максимальное количество заявок по Кипру от компаний "Супер Нова", "Альтаир", "Интер ОЛИС", "Франс Турс+" и "Натали турс".
Рынок пассажирских авиаперевозок между Россией и Кипром начал активно развиваться с 1994 года после подписания соглашения между Аэрофлотом и Cyprus Airways.
В 1996 году Министерством коммерции и торговли Кипра по просьбе владельцев гостиничных комплексов было принято решение о снятии ограничений на выполнение чартерных рейсов российскими перевозчиками. С этого времени монопольные перевозки Аэрофлота и Cyprus Airways закончились.
Сейчас на долю Аэрофлота приходится около 46% рынка авиаперевозок на Кипр, на долю Cyprus Airways – 29%. Другие российские авиакомпании перевозят на Кипр 26% пассажиров из Москвы и регионов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ