Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Аэрофлот объявил о своих планах по Кипру

С введением летнего расписания с 25 марта Аэрофлот планирует выполнять ежедневные рейсы в Ларнаку, а в пик сезона летать дважды в день.
Ежедневные регулярные рейсы на Ларнаку бдут выполняться Аэрофлотом по вторникам, пятницам и воскресеньям на Ил-86, а по понедельникам, средам, четвергам и субботам – на Ту-154.
С 15 июня по 15 сентября планируется два рейса в день, один из которых будет осуществляться на Боинге-737.
По словам Заместителя директора Департамента Управления доходами Аэрофлота, на сегодняшний день Аэрофлот получил максимальное количество заявок по Кипру от компаний "Супер Нова", "Альтаир", "Интер ОЛИС", "Франс Турс+" и "Натали турс".
Рынок пассажирских авиаперевозок между Россией и Кипром начал активно развиваться с 1994 года после подписания соглашения между Аэрофлотом и Cyprus Airways.
В 1996 году Министерством коммерции и торговли Кипра по просьбе владельцев гостиничных комплексов было принято решение о снятии ограничений на выполнение чартерных рейсов российскими перевозчиками. С этого времени монопольные перевозки Аэрофлота и Cyprus Airways закончились.
Сейчас на долю Аэрофлота приходится около 46% рынка авиаперевозок на Кипр, на долю Cyprus Airways – 29%. Другие российские авиакомпании перевозят на Кипр 26% пассажиров из Москвы и регионов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.