Курс валют:
06.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Издан уникальный справочник краснодарских курортов

   Комитетом по курортам и туризму Краснодарского края совместно с издательским домом "Симон-Геопресс" и ГУП "Кубанская Ривьера" подготовлен новый оригинальный каталог-путеводитель "Азово-Черноморское побережье Краснодарского края". Неоценимую помощь в сборе материалов для справочника оказали Управления по курортам администраций курортных городов и районов края.
   На страницах этого издания впервые представлена максимально полная информация о 946 объектах размещения Краснодарского края. Справочник предлагает информацию о каждом из них, включая указание о месте расположения на карте курорта. Картографической информации обо всех курортных городах, поселках и местностях Азово-Черноморского побережья прежде не было ни в одном справочнике. Теперь каждый турагент или отдыхающий сможет легко ориентироваться в разнообразии баз отдыха.
   Помимо подробного описания здравниц в каталоге также представлена полезная информация о курортных городах: транспорт, медицинская помощь, службы спасения, развлечение и спорт, музеи, и даже винзаводы и дегустационные залы.
   Издан первый выпуск справочника. Последующие выпуски будут дополнены информацией. Подготовкой данных занимается коллектив экспертов Фонда развития сертификации "Курорт Экспертиза" (г. Краснодар) на основе разработанных и апробированных критериев и методик, а также результатов сертификации услуг предприятий санаторно-курортного комплекса Азово-Черноморского побережья и других курортов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием