Курс валют:
14.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Цена скандинавской визы будет около $28

25 марта изменится порядок выдачи виз в присоединившиеся к Шенгенскому соглашению североевропейских странах - Исландии, Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании
Так, платными станут и визы, выдаваемые норвежским посольством. Цена въездной визы во все скандинавские страны будет примерно одинаковой – около $28.
При этом, по словам норвежского посла, уже с первого дня введения шенгенского режима у жителей Мурманской области будет возможность получать льготные визы в Норвегию. В первую очередь это коснется тех, кому не по карману платная виза. Посол отметил, что у его страны «есть возможность пользоваться некоторыми уступками, которые записаны в Шенгенском соглашении».
Представители скандинавских посольств заверили, что список документов, необходимых для получения визы в эти страны, останется прежним. Кроме того, сроки выдачи виз также не изменятся – пять рабочих дней с момента подачи документов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!