Курс валют:
05.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На австралийском пляже официально разрешили заниматься любовью

В австралийском штате Квинсленд, на роскошном гигантском пляже, на обустройство которого совсем недавно было потрачено 8 миллионов австралийских долларов, официально разрешили заниматься любовью.Разумеется, строился он не для этого. Но использовались эти удобные шезлонги и нежные газоны не столько по прямому назначению (чтобы загорать), сколько для интимных встреч. Курорт моментально стал пользоваться благосклонностью местной и приезжей молодежи. Затем снискал славу самого скандального в стране. Полиция нещадно штрафовала влюбленных за несанкционированные прилюдные половые акты и выгоняла с пляжа. Но любовь победила. Власти города, рассудив, что в конце концов такая, пусть даже скандальная, но все-таки популярность им на руку, разрешили все, что прежде было запрещено. В том числе секс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль