Курс валют:
03.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

В барселонском аэропорту воцарился хаос

   Циклон с Антарктики принес в Каталонию (Испания) сильные дожди. Это вызвало наводнения по всей области и в Барселоне. В аэропорту каталонской столицы Прат воцарился хаос, передает РИА "Новости". В среду было отменено более 200 национальных и международных рейсов.
   В четверг снова зарядили сильные дожди, а потому сбои в расписании продолжаются. Многим пассажирам пришлось ночевать в зале аэропорта. Центральная справочная в Прате закрыта. Пассажиры жалуются, что не могут узнать, когда улетят.
   Остановлено движение поездов на ряде железных дорог. С перебоями действует электричка, связывающая центр каталонской столицы с аэропортом Прат. Курортный район Кастельдефельс под Барселоной практически отрезан от внешнего мира. Его жители не могут выбраться из своих домов.
   Дожди идут в области со вторника. Синоптики говорят, что в ближайшие дни они не прекратятся. Национальная служба спасения объявила штормовое предупреждение еще в 7 автономных областях Испании на севере и в центре страны, а также на Балеарских островах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ