Курс валют:
29.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В барселонском аэропорту воцарился хаос

   Циклон с Антарктики принес в Каталонию (Испания) сильные дожди. Это вызвало наводнения по всей области и в Барселоне. В аэропорту каталонской столицы Прат воцарился хаос, передает РИА "Новости". В среду было отменено более 200 национальных и международных рейсов.
   В четверг снова зарядили сильные дожди, а потому сбои в расписании продолжаются. Многим пассажирам пришлось ночевать в зале аэропорта. Центральная справочная в Прате закрыта. Пассажиры жалуются, что не могут узнать, когда улетят.
   Остановлено движение поездов на ряде железных дорог. С перебоями действует электричка, связывающая центр каталонской столицы с аэропортом Прат. Курортный район Кастельдефельс под Барселоной практически отрезан от внешнего мира. Его жители не могут выбраться из своих домов.
   Дожди идут в области со вторника. Синоптики говорят, что в ближайшие дни они не прекратятся. Национальная служба спасения объявила штормовое предупреждение еще в 7 автономных областях Испании на севере и в центре страны, а также на Балеарских островах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г