Курс валют:
05.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

25 октября: Truelete - праздник вина в Швейцарии

   Швейцария продолжает с удовольствием пожинать плоды земные, шумно и весело празднуя сбор нового урожая. Виноградный фестиваль Truelete в Twann открывается 25 октября "крещением" молодого вина. Всех гостей ждут экскурсии в многочисленные виные погребки города, где им будет предложена не формальная дегустация продукта, а, скорее, дружеская вечеринка: обилие вина и задушевные беседы в уютном кругу делают фестиваль Truelete особенно привлекательным.
   Фестивальная суббота традиционно посвящается шоппингу. В этот день на улицах города распологаются "блошиные" рынки и выставки-продажи изделий мастеров народных промыслов; также это - лучшая возможность приобрести вино уже про запас. В воскресенье наступает время предаться активному отдыху. Это и шуточные эстафеты, и более серьезные спортивные соревнования, и, конечно же, снова и снова - знакомство с главным героем праздника, вином нового урожая.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо