Курс валют:
05.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Тюремное заключение за поцелуй в парке

   Влюбленных, которые целуются и обнимаются в парках Индии, теперь ждет штраф или, согласно новым законам о правилах поведения в общественных местах, даже тюремное заключение, передает Ananova.com.
   В частности, обнимающиеся или тем более целующиеся пары, которых застукают полицейские в парке Shivaji в Бомбее, должны будут заплатить сумму, адекватную 24 долларам. Влюбленных, у которых не окажется при себе денег, страж порядка обязан препроводить в участок и посадить в камеры.
   Индийская газета Mid Day сообщает, что количество полицейских, патрулирующих парки, будет увеличено вчетверо. Такое решение высшие полицейские чины приняли после шквала жалоб нравственно оскорбленных чересчур вольным поведением молодых людей местных жителей.
   Кроме того, часть полицейских специально будет одета в штатское, чтобы плодотворно шпионить за влюбленными. После того, как такой "прохожий" заметит непорядок, он сигнализирует своим коллегам, которые немедленно прибудут для задержания.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»