Курс валют:
30.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Аэрофлот получил новое свидетельство на свой товарный знак

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" получило новое свидетельство Государственного патентного ведомства России на свой товарный знак, что было вызвано изменением в наименовании авиакомпании. Напомним, что в июне 2000 г. по решению общего годового собрания акционеров из названия ОАО было исключено слово "международные". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Свидетельство удостоверяет исключительное право авиакомпании на фирменный знак в отношении товаров и услуг, перечень которых в новом документе значительно расширен. Как сообщил руководитель департамента по правовым вопросам, доктор юридических наук Борис Елисеев, новое свидетельство обеспечивает правовую охрану знака на территории РФ. Аэрофлот уже получил документы, подтверждающие регистрацию товарного знака в США и на территории Европейского Экономического Союза. Как ожидается, в ближайшее время товарный знак будет зарегистрирован и в Китае.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"