Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Показ мод со всего мира - в Пекине.

23 августа на центральной площади китайской столицы Тяньаньмэнь пройдет показ мод ведущих дизайнеров из Италии, Дании и Китая. Площадь Тяньанмэнь в Пекине, которую называют "сердцем Китая", впервые в своей истории будет использована для проведения подобного мероприятия.

Площадь Тяньаньмэнь в периоды правления династий Мин (1368-1644 годы) и Цин (1644-1911 годы) служила в качестве переднего двора при входе в Запретный Город - императорский дворец - и крайне редко посещалась членами императорской семьи. Даже императрица имело право лишь раз в жизни прогуляться по площади - в день свадьбы.

Демонстрация мод на Тяньаньмэнь откроет серию мероприятий в рамках фестиваля "Пекин - мода 2002". Для проведения шоу восточная часть площади превратится в подиум размером в 600 кв м, на котором выступят более 800 дизайнеров и моделей. Шоу продлится более трех часов.

Как заявили репортерам представители организационного комитета шоу, проведением этого мероприятия они надеются также привлечь внимание законодателей моды в Милане, Париже, Нью-Йорке и Лондоне, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который