Курс валют:
13.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отели Мальты опасны для жизни?

Департамент санитарно-эпидемиологического надзора Мальты принял решение о временном закрытии отеля Qawra Palace Hotel, расположенного в курортном городе Аура, в качестве превентивной меры по поддержанию санитарных норм на его территории. Один из британских туристов, проживавших в этом отеле, заражен очень опасным вирусом, передающимся воздушно-капельным путем и вызывающим тяжелые респираторные заболевания вплоть до летального исхода. Название вируса пока не уточняется, официальные источники информацию не подтвердили, сообщает MaltaVista.ru. Тем не менее, администрация отеля предпринимает необходимые меры по переселению отдыхающих в другие отели Мальты и проведению санобработки всех помещений отеля и прилегающей территории. Мальтийское управление по туризму обратилось к постояльцам и работникам отеля с пониманием отнестись к таким вынужденным мерам и сохранять спокойствие.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»