Курс валют:
04.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Специальные предложения "Уральских авиалиний" на рейсах в Москву

С сентября 2004 года у пассажиров появилась возможность воспользоваться специальными предложениями от "Уральских авиалиний". Теперь женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет могут совершить авиаперелет Екатеринбург - Москва (туда и обратно) всего за 5600 рублей, воспользовавшись тарифом "Пенсионный".Кроме того, как сообщает пресс-служба авиакомпании, введен "Тариф выходного дня". В 5200 рублей пассажирам обойдется стоимость билета в оба конца с пребыванием в поворотном пункте в течение 5 суток с обязательным пребыванием там в воскресный день. Также в этом направлении действует специальное предложение - тариф "Туристический". Стоимость билета туда-обратно по этому направлению составляет всего 5680 рублей. На все вновь введенные тарифы количество мест ограничено.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»