Курс валют:
09.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Донбассаэро" открывает рейсы из Киева в Домодедово

С 18 октября 2004 года авиакомпания "Донбассаэро" начинает выполнение регулярных рейсов из Киевского аэропорта Борисполь в Международный аэропорт Домодедово. Рейс Киев (Борисполь) - Москва (Домодедово) - Киев (Борисполь) будет выполняться на ЯК-42 два раза в день ежедневно, кроме субботы и воскресенья.7Д 151 Борисполь (07.40) - Домодедово (10.15/11.15) - Борисполь(11.50); 7Д 152 Домодедово (18.30) - Борисполь (18.50/19.50) - Домодедово (22.10).При разработке данного маршрута авиакомпания учитывала преимущества Домодедово и предпочтений авиапассажиров, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. В связи с этим в качестве дополнительной услуги для удобства авиапассажиров авиакомпания обеспечит бесплатный проезд скоростным аэроэкспрессом из/в аэропорт Домодедово. Аналогичную услугу "Домбассаэро" планирует предоставить и в Киеве, предоставив пассажирам бесплатный проезд автобусом в/из аэропорта Борисполь. Прежде направление из столицы Украины в Москву обслуживали две российские авиакомпании - "Сибирь" и "Трансаэро". Благодаря дополнительным рейсам украинской авиакомпании частота полетов на данном направлении будет значительно увеличена.Всего из аэропорта Домодедово в настоящее время осуществляют рейсы на Украину три украинских авиакомпании. Помимо рейсов в Киев, авиапассажиры имеют возможность также попасть в другие крупные города Украины - Харьков, Донецк и Днепропетровск.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.