Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Бритиш Эйрвейз" вырвалась вперед.

Авиакомпания "Бритиш Эйрвейз" в первом квартале текущего финансового года - с мая по июль - увеличила прибыль на 54%. При том, что ее доходы упали на 10%. Рывок дался британскому национальному авиаперевозчику с большим трудом. Пришлось уволить 13 500 служащих, а так же сократить неприбыльные маршруты. Первыми под нож пошли дорогие трансатлантические перелеты. После терактов 11 сентября прошлого года "Бритиш Эйрвейз" на треть сократила число полетов в Соединенные Штаты.
Для аналитиков успехи "Бритиш Эйрвейз" оказались неожиданными. До кризиса в мировой индустрии авиаперевозок "Бритиш Эйрвейз" делала ставку на предоставление дорогих услуг. В результате прошлый финансовый год, который закончился 31 марта, компания завершила с убытками в 142 миллиона фунтов стерлингов - чуть менее 300 миллионов евро. Эксперты не сомневались, что спад продолжится.
На фоне обнадеживающих новостей акции "Бритиш Эйрвейз" на Лондонской бирже подскосчили на 3,3%. Об этом сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...