Курс валют:
04.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиарейсы новой авиакомпании в Большом Савино.

31 июля генеральный директор ГУАП "Пермские авиалинии" Николай Зеленко подписал договор об обслуживании в пермском аэропорту "Большое Савино" российской авиакомпании "КНГ-Трансавиа".
2 августа авиакомпания "КНГ - Трансавиа" приступила к осуществлению регулярных авиарейсов Пермь - Москва (Внуково) - Пермь утром и вечером. Время полета до Москвы - 2 часа 40 минут. Рейсы выполняются на самолетах Як-40 улучшенной комфортности. Данный тип самолетов получил разрешение на посадку в аэропорту "Большое Савино" в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы - для того, чтобы не уменьшать пассажиропоток до столицы. Кроме того, ГУАП "Пермские авиалинии" осуществляет рейсы до Москвы два раза в сутки на самолете Ан-24, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.