Курс валют:
02.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиарейсы новой авиакомпании в Большом Савино.

31 июля генеральный директор ГУАП "Пермские авиалинии" Николай Зеленко подписал договор об обслуживании в пермском аэропорту "Большое Савино" российской авиакомпании "КНГ-Трансавиа".
2 августа авиакомпания "КНГ - Трансавиа" приступила к осуществлению регулярных авиарейсов Пермь - Москва (Внуково) - Пермь утром и вечером. Время полета до Москвы - 2 часа 40 минут. Рейсы выполняются на самолетах Як-40 улучшенной комфортности. Данный тип самолетов получил разрешение на посадку в аэропорту "Большое Савино" в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы - для того, чтобы не уменьшать пассажиропоток до столицы. Кроме того, ГУАП "Пермские авиалинии" осуществляет рейсы до Москвы два раза в сутки на самолете Ан-24, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя