Курс валют:
13.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Коктебель будут облагораживать.

Воспетый поэтами Серебряного века Коктебель всегда привлекал с себе взоры творческой интеллигенции внутри и за пределами "шестой части суши". Затерянный на границе степей и гор поселок в советские времена служил не только писательской здравницей, но и любимым местом отдыха огромного числа "столичных граждан". В последние годы активной предпринимательской деятельности на его берегах возникла необходимость упорядочить архитектурный облик курорта.
На днях Республиканский градостроительный комитет утвердил эскизный проект реконструкции благоустройства набережной пгт. Коктебель. Проект разработан Феодосийским отделением института "КрымНИИпроект" по заказу Коктебельского поселкового совета. Проектировщики, в частности, предусмотрели благоустройство, озеленение и расширение некоторых участков набережной, в часы пик не справляющейся с потоками гуляющих.
Уже заканчивается благоустройство ул. Десантников, с осени планируется реконструкция площади у музея Волошина. Но стоимость только этих работ оценивается в 260 тыс. грн. Остальные части проекта будут реализовываться по мере нахождения инвестиций. Уже есть определенные договоренности, поступают средства, причем в основном от частных инвесторов, заинтересованных в развитии инфраструктуры Коктебеля, - говорит поселковый голова. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор