Курс валют:
30.07.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Коктебель будут облагораживать.

Воспетый поэтами Серебряного века Коктебель всегда привлекал с себе взоры творческой интеллигенции внутри и за пределами "шестой части суши". Затерянный на границе степей и гор поселок в советские времена служил не только писательской здравницей, но и любимым местом отдыха огромного числа "столичных граждан". В последние годы активной предпринимательской деятельности на его берегах возникла необходимость упорядочить архитектурный облик курорта.
На днях Республиканский градостроительный комитет утвердил эскизный проект реконструкции благоустройства набережной пгт. Коктебель. Проект разработан Феодосийским отделением института "КрымНИИпроект" по заказу Коктебельского поселкового совета. Проектировщики, в частности, предусмотрели благоустройство, озеленение и расширение некоторых участков набережной, в часы пик не справляющейся с потоками гуляющих.
Уже заканчивается благоустройство ул. Десантников, с осени планируется реконструкция площади у музея Волошина. Но стоимость только этих работ оценивается в 260 тыс. грн. Остальные части проекта будут реализовываться по мере нахождения инвестиций. Уже есть определенные договоренности, поступают средства, причем в основном от частных инвесторов, заинтересованных в развитии инфраструктуры Коктебеля, - говорит поселковый голова. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ