Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Turkish Airlines начнут грандиозную рекламную кампанию

В ближайшие месяцы авиакомпания Turkish Airlines проведет широкую рекламную кампанию, бюджет которой составляет $9 миллионов. Ее цель - создать образ Turkish Airlines как "компании, у которой никогда не возникает проблем, и которая уверенно смотрит в будущее благодаря своему обновленному парку самолетов, службе технического обеспечения и личному составу". Помимо этого, авиакомпания также надеется восстановить доверие пассажиров, по тем или иным причинам оставшихся недовольными работой Turkish Airlines.Первоначально авиакомпания планировала потратить на рекламу лишь $3 миллиона, однако увеличила сумму до девяти миллионов после своего расширения и проведения модернизации. Как сообщает сервер "Турция для всех", правление Turkish Airlines приняло проект еще в прошлом месяце, и сейчас он находится на стадии совершенствования. Реклама будет размещаться на телевидении, радио, в газетах и журналах, на рекламных щитах, а также в самолетах авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.