Курс валют:
16.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Израиле открываются бутики-отели.

В Тель-Авиве в непосредственной близости от морского побережья, на улице Яркон открылся новый бутик-отель "Деламер". Отель расположился в четырехэтажном здании в стиле Баухаус (или конструктивизм), построенном в 1936 году. Отель спроектирован и декорирован в соответствии с древнекитайскими принципами Фен Шуи, когда энергетические потоки балансируют цвет, свет и форму. "Деламер" предлагает своим гостям все современные удобства, включая мини-спа.

В 2001 году был открыт бутик-отель "Синема" в Тель-Авиве, также в здании в стиле Баухаус. Ранее здесь располагался первый в городе кинотеатр. Элементы кинематографа в дизайне окунают в необычную ауру мира кино и приятую атмосферу Малого Тель-Авива. Рестовраторы сохранили не только фасад здания, но и некоторые элементы внутреннего убрантства: старинную резную лестницу, старые кинопостеры, кинопроекторы и даже деревянные кресла из зрительного зала. В качестве фона в лобби постоянно транслируются классические черно-белые фильмы. В отеле 82 комнаты, отличные друг от друга и оборудованные всем необходимым, сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.