Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Итальянские курорты приглашают хозяев вместе с собаками.

Все почти как в кино: мужична и женщина; счастливые лица; они едут в отпуск. Машина ждет. Последние минуты тянутся долго - для них и для того, кто остается дома. Детский голос за кадром : "а ведь они говорили, что любят меня ". И тоскливые глаза огромного пса на экране. Этот ролик показывают по итальянскому телевидению сейчас, в разгар отпусков. Куда вы денете вашу собаку?

Традиционное решение: с собой брать хлопотно, поэтому - в собачий приют. Тесные клетки, гарантированное питание и короткие прогулки. После месяца в приюте вы едва ли увидите своего прежнего пса. Скорее всего, он будет или подавлен, или агрессивен.

Ветеринарный врач Джузеппе Кариола полагает, что "итальянцы часто и легко оставляют животных не только из-за объективных сложностей, а скорее по традциии. Культура обращения с животными в обществе невысока по сравнению с другими европейскими странами".

При том, что решения есть. 25 итальянских курортов приглашают хозяев вместе с собаками. Здесь - никакой дискриминации. Собаки могут пользоваться теми же благами, что и их спутники - хозяева: валяться на пляже и купаться в море, беспрепятственно заходить в бары и дискотеки и даже заводить курортные романы, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли