Курс валют:
28.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Парад геев состоялся в Амстердаме.

Вдвое меньше участников, чем в 2001 году, привлек состоявшийся в субботу в Амстердаме традиционный парад гомосексуалистов. Всего сто тысяч мужчин в париках и косметике проплыли на лодках по нескольким водным каналам голландской столицы перед любопытной публикой, собравшейся практически со всей страны.

В параде участвовали 75 судов с пассажирами-гомосексуалистами на борту. В связи с прохладной погодой и дождем большинство геев были недостаточно обнаженными, что вызывало недовольство публики. Тем не менее, большинство зрителей посылали участникам парада воздушные поцелуи, а те в ответ бросались бананами.

Официально в Голландии зарегистрировано свыше 50 тысяч гомосексуальных семей, при этом в столице гомосексуальные пары составляют 5 проц всех семей. Ежемесячно в брак вступают от двух до трех тысяч новых пар. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.