Курс валют:
05.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Выставка, посвященная Александру I - в Павловске.

В Государственном музее-заповеднике "Павловск" в пятницу открылась выставка "Дней Александровых прекрасное начало", посвященная императору Александру I. Как сообщила пресс-секретарь музея Анна Забельская, многие экспонаты будут представлены посетителям впервые. Среди них метрика о рождении Александра на немецком языке, а также его детские письма бабушке - императрице Екатерине II, отцу - императору Павлу I и матери - императрице Марии Федоровне, подписанные "Алексаша". В экспозицию также вошли любимые игрушки цесаревича - пушки (миниатюрные копии настоящих орудий) и книги, сочиненные для маленького Александра его бабушкой Екатериной II: детские сказки и "История государства Российского".

Всего на выставке будет размещено около 500 экспонатов из собрания различных музеев Петербурга, его пригородов и Москвы. Выставка продлится до 31 декабря, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.