Курс валют:
13.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

За курортный сезон Крым заработал $20 миллионов

Курорты и туризм принесли в этом году Крыму более 100 миллионов гривен - это около $20 миллионов. По данным Государственной налоговой администрации Украины в Крыму, с начала года курортные и туристические отрасли полуострова принесли в сводный бюджет автономии 71 миллион гривен, в бюджет государства - 35,3 миллионов гривен. За период курортного сезона от курортных отраслей в сводный бюджет Крыма поступило 74% платежей, начисленных с начала года. Сбор в государственный бюджет составил 79%, сообщает "Новый Регион - Крым".При этом эксперты отмечают, что большая часть средств, оставленных курортниками на полуострове, вновь оказалась в тени. По заявлению властей, в автономии отдохнуло около 5 миллионов туристов, а это значит, что из тех денег, которые каждый из них потратил за время отдыха, в казну попало лишь около $4.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном