Курс валют:
02.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Двуспальные кровати - на рейсах авиакомпании Virgin

Авиакомпания Virgin установит в некоторых своих самолетах супружеские ложа, чтобы позволить парам спать во время полета "ближе друг к другу". Идея президента компании Ричарда Брансона реализовывалась в течение долгих пяти лет. "На наших рейсах часто бывают пары, совершающие свадебные путешествия. С нами предпочитают путешествовать и супруги, которые живут вместе уже давно, - пояснил он. - Нет смысла лишать их возможности нежно общаться, как если бы они были дома". Новость уже вызвала полемику, сообщает Inopressa со ссылкой на Sunday Times. Некоторые полагают, что Virgin этим решением перешла границы приличия и хорошего вкуса. В связи с этим представитель авиакомпании пояснил, что член экипажа может вмешаться, если другие пассажиры выразят свое неудовольствие по поводу того, что какая-то пара занимается сексом. "Мы хотим, чтобы пассажиры развлекались во время полета, - сказал представитель компании, - если они не мешают другим пассажирам".Новая услуга будет представлена первоначально на трех Boeing 747, совершающих межконтинентальные рейсы. В планах компании - разместить двуспальные ложа и в трех других самолетах уже к концу этого года. О желании получить такую услугу можно будет сообщить при регистрации.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…