Курс валют:
14.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Италии с проституцией борются с помощью дорожных знаков

Как решил кассационный суд Италии, для борьбы с уличной проституцией достаточно дорожного знака "остановка запрещена". В четверг кассационный суд страны запретил мэрам городов и подчиненной им муниципальной полиции штрафовать автомобилистов, которые останавливаются у обочин определенных улиц, чтобы договориться со стоящими там проститутками.Прежде муниципалитет города Алессандрия настаивал на законности введенной им практики штрафовать автомобилистов - клиентов проституток - "за создание препятствий уличному движению" и в целях "поддержания общественной морали". Своим решением высший апелляционный суд отверг эту практику, сообщает РИА "Новости". По мнению суда, если уж возникает такая необходимость, муниципалитеты имеют право устанавливать в местах обычного скопления "жриц любви" предусмотренные правилами знаки "остановка запрещена".Что же касается "общественной морали", то в правилах движения, указал суд, не существует никакого специального дорожного знака на эту тему. Напомним, в последнее время итальянское правосудие то и дело обращается к конфликтам на тему секса. Недавно стало известно о разрешении суда заниматься сексом в общественных туалетах Италии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену