Курс валют:
05.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В отеле Хилтон Таба, где произошел теракт, отдыхали 232 российских туриста

В отеле Hilton в египетском городе Таба, где был совершен теракт, отдыхали 232 российских туриста. Об этом "Интерфаксу" сообщила пресс-секретарь Российской ассоциации туристических агентств (РАТА) Ирина Тюрина. "На данный момент у нас есть информация об одной погибшей - гражданке России", - сказала она.Всего, по ее данным, в отеле проживали 900 туристов - в основном, граждане Израиля, сообщает "Эхо Москвы". Тюрина сообщила также, что после теракта российские граждане стали аннулировать свои туры в Табу. Но, в то же время, они забронировали места на других египетских курортах. По мнению Ирины Тюриной, взрыв в Табе на поток российских туристов в Египет существенно не повлияет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".