Курс валют:
31.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В отеле Хилтон Таба, где произошел теракт, отдыхали 232 российских туриста

В отеле Hilton в египетском городе Таба, где был совершен теракт, отдыхали 232 российских туриста. Об этом "Интерфаксу" сообщила пресс-секретарь Российской ассоциации туристических агентств (РАТА) Ирина Тюрина. "На данный момент у нас есть информация об одной погибшей - гражданке России", - сказала она.Всего, по ее данным, в отеле проживали 900 туристов - в основном, граждане Израиля, сообщает "Эхо Москвы". Тюрина сообщила также, что после теракта российские граждане стали аннулировать свои туры в Табу. Но, в то же время, они забронировали места на других египетских курортах. По мнению Ирины Тюриной, взрыв в Табе на поток российских туристов в Египет существенно не повлияет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"