Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Екатеринбурге выпущены путеводители для турфирм

На рынке путеводителей появился новый игрок: издатели из Екатеринбурга под брэндом "Горизонт-авиа" выпускают серию путеводителей, предназначенных для туристических фирм. На шестидесяти страницах полноцветного, удобного по формату издания собрана информация о курортах, экскурсиях, достопримечательностях и особенностях той или иной страны. Дополняют брошюру два мини-разговорника: русско-английский и на языке, на котором говорят в стране пребывания. Продукт идеально подходит в качестве подарка туристу, отправляющемуся за рубеж, сообщает RATA-News. У издателей есть возможность размещать на обложке путеводителя логотипы турфирм, а также полностью изменять дизайн путеводителя в соответствие с фирменным стилем компании, пожелавшей заказать тираж. Финансовая политика издателей позволяет им реализовывать минитиражи с фирменной обложкой по цене 1 евро за экземпляр. Потому в "Горизонт-авиа" рассчитывают, что продукт под новым брэндом в скором времени завоюет более 60% рынка путеводителей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище