Курс валют:
30.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На горнолыжном курорте Валь-Торанс не обязательно кататься на лыжах

Каждой зимой горнолыжный курорт Валь-Торанс во французских Трех Долинах радушно встречает своих гостей, 20% которых - не лыжники. В этом сезоне курорт расширил спектр предлагаемых посетителям возможностей, сообщает SKI.RU. Расположенный в центре курорта и доступный каждому, современный спортивный центр Валь-Торанса предлагает разноплановые программы, сочетающие фитнесс, спорт и релаксацию. Зона красоты и здоровья Центра с уютной обстановкой, тихой музыкой и экзотическим декором предлагает клиентам комфортабельные процедурные кабинеты, гидромассаж, австралийские сауны, ультрафиолет и новейшую аппаратуру для фитнесса Fitvibe (глубокая биомеханическая стимуляция мышц). Акваклуб сменил дизайн и стал более просторным. Одновременно с главным бассейном работает второй бассейн с водными развлечениями (гидромассаж, водопад, гейзеры, плавание против течения), парная (40 кв.м), отделанная мозаичной плиткой, несколько саун и джакузи, турецкие бани, зона релаксации с солярием. К услугам отдыхающих также - зал для тренировок тяжелоатлетов (170 кв.м.), зал для фитнесса (110 кв.м.), кардиоцентр (170 кв.м.), программы релаксации и снятия напряжения, оздоровительные курсы и персональные занятия. Горнолыжный сезон 2004-2005 откроется в Валь-Торансе 1 ноября 2004 г. и продлится до 8 мая 2005 г.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.