Курс валют:
29.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Marriott открывает новый сайт для турагентств

Компания Marriott International, Inc. (NYSE:MAR) объявила об открытии нового сайта для туристических агентств - www.marriott.com/travelagents. Теперь турагентства, включенные в перечень Preferred Travel Agencies, смогут получить комиссионные, напрямую зачисляемые на депозит. Кроме того, новый сайт обеспечивает этим агентствам круглосуточный доступ к сводной информации по комиссионным, а также другим данным. Новый сайт позволит сотрудникам туристических агентств, окончившим программу Hotel Excellence!, осуществить бронирование по тарифам Fam-Tastic, а также воспользоваться другими специальными предложениями. Новая структура сайта обеспечивает простой доступ к его функциям для представителей всех туристических агентств. Среди возможностей, предлагаемых новым сайтом - система сравнения различных брэндов и круглосуточная служба интернет-поддержки. Marriott - единственная компания в мире, предоставляющая гарантию выплаты комиссионных. В рамках программы турагентству, которое осуществляет бронирование по тарифу, предусматривающему выплату комиссионных, с использованием действительного номера IATA, ARC, TSI или TIDS, предоставляется гарантия того, что чек на выплату комиссионных буден направлен в течение 15 рабочих дней с даты, когда клиент выписался из гостиницы. В противном случае компания Marriott выплачивает комиссионные в двойном размере, сообщает пресс-служба компании. Для реализации программы используется платежная система CTAC. Следует отметить, что гарантии, предусматривающие выплату комиссионных в двойном размере, не применяются при бронировании мест в Marriott Executive Apartments и Ritz-Carlton. Программа Preferred Travel Agency компании Marriott предусматривает гарантированные комиссионные в размере 10% за каждое бронирование номеров в сети Marriott. Hotel Excellence! - первая образовательная программа, спонсируемая гостиничной сетью. Она проводится на одиннадцати языках и предназначена для повышения эффективности продаж гостиничных мест через туристические агентства. К настоящему моменту 85 000 специалистов успешно прошли эту программу. Обе упомянутые программы реализуются с 1999 г. Программа Fam-Tastic Travel Agent Familiarization позволяет сотрудникам туристических агентств, зарегистрированных в системе ARC и IATA, забронировать себе номер в гостиницах сети Marriott, участвующих в программе, по специальной цене - $49-89 (при наличии мест).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од