Курс валют:
05.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На круизных лайнерах появятся точки доступа Wi-Fi

На круизных лайнерах все чаще устанавливают оборудование для предоставления услуг доступа в интернет через сети Wi-Fi и спутниковую связь. "По статистике, более 50% туристов отправляются в путешествие всей семьей. При этом на каждую семью в среднем приходится по одному ноутбуку", - утверждает президент аналитической компании Mobile Competency Боб Иган (Bob Eagan). Компания Nomadix совместно с Maritime Telecommunications Network установила точки доступа Wi-Fi на почти 50 круизных лайнерах, сообщает Cnews.Ru. Услуги предоставляются за сумму от $55 за 100 минут работы в интернете; возможна оплата за день или неделю. Все лайнеры Norwegian Cruise Lines уже оборудованы хотспотами, а карты доступа и ноутбуки компания сдает в аренду по цене $10 в день. Прошедшим летом свои корабли точками доступа оборудовала и круизная компания Seabourn.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»