Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Водолечение в гостиницах Японии оказалось обманом

Большинство японских отелей, рекламирующих водолечение на горячих источниках, действуют по принципу "просто добавь воды". К такому выводу пришла специальная правительственная комиссия, которая обследовала полторы тысячи курортных гостиниц, расположенных поблизости от действующих вулканов. Как сообщает Русская служба новостей, купание в горячей воде - одно из самых популярных занятий в Японии. При этом купающиеся убеждены в том, что приносят пользу своему здоровью, принимая за чистую монету рекламу отелей, гарантирующих поступление воды из природных серных источников. Как выяснилось в ходе проверки, на 90% подобные горячие ванны были заполнены водой из-под крана, подогретой электронагревателем. В префектуре Нагано некоторые отели даже специально подкрашивали воду, чтобы она напоминала мутную жидкость из давно обмелевших серных источников.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень