Курс валют:
27.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Украинка слетала в Израиль по паспорту постороннего мужчины

Довольно необычный случай произошел позавчера в Симферопольском аэропорту. Начальник пресс-службы Крымского направления Погранвойск Украины Сергей Поддубный рассказал, что, после того как в аэропорту совершил посадку самолет из Тель-Авива (Израиль), пассажирам, как обычно, было предложено пройти пограничный контроль. Проверяя паспорт молодой женщины, пограничник обнаружил, что документ подделан, причем очень грубо. Странную пассажирку задержали и попросили объяснить, где она взяла чужой паспорт и как оказалась в Израиле. Задержанная чистосердечно рассказала, что ей 29 лет, живет на Украине и зовут ее Натальей М. Недели две назад девушка поехала в Москву и потеряла там свой паспорт. Однако удача ей улыбнулась - она нашла паспорт на имя Рязанова Александра Викторовича. Недолго думая, Наталья с помощью бритвочки подчистила документ, и получилась Рязанова Александра Викторовна. А свою фотографию предприимчивая дама наклеила прямо на чужую. Хотите верьте, хотите - нет, но девушка без проблем слетала по новому паспорту в Израиль (где, как известно, документы всегда проверяют тщательнейшим образом) и вернулась оттуда в Симферополь. И нигде проблем с визами у нее не возникло. Только в Симферополе обнаружилась подделка. В настоящее время пограничники и милиция устанавливают личность и истинные обстоятельства фантастического "круиза" Натальи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?