Курс валют:
26.07.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Галушки полетят самолетами Lufthansa

   Авиакомпания Lufthansa решила ввести на своих рейсах, вылетающих из Киева, украинское меню. Новое бортовое меню для киевских рейсов авиакомпании производится компанией LSG Sky Chefs Airo Catering Services Ukraine, которая является одним из лидеров в отрасли бортового питания. LSG Sky Chefs расположена на территории аэропорта Борисполь. Разрабатывал меню киевский шеф-повар Марат Реус.
   Лосось и жареная утиная грудка, поданная с баклажанами и салатом из огурца и кукурузы, свиная отбивная с украинским твердым сыром и картофельными галушками, крученики из тушеной говядины в томатном соусе с запеченными в сыре кабачками цукини и овощным рагу, сливочное пирожное с орешками на десерт... Такое меню будет предоставляться пассажирам уже с 8 октября.
   Украинская кухня будет представлена на борту Lufthansa впервые. Новое меню разработано с учетом национальных особенностей и кулинарных пристрастий пассажиров авиакомпании, говорится в пресс-релизе Lufthansa. По словам генерального директора Lufthansa в Украине Антонио Куоко, "чем глобальнее становятся деловое сотрудничество и туризм, тем больше нуждается каждый человек в ощущении принадлежности к своей культуре, находясь за границей", сообщает "Корреспондент".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ