Курс валют:
14.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Иерусалимской гостинице можно жить на халяву

   Иерусалимская гостиница "Jerusalem Gold", одна из самых дорогих и престижных в городе, в связи с тяжелым финансовым положением, заявила о специальном мероприятии. Речь идет непросто о скидках, а о мероприятии, подобного которому нет ни в одной гостинице мира. Менеджеры новой гостиницы, находящейся на грани краха, предлагают гостям заплатить – "как вам понравилось", что в переводе на русский означает – "плати, сколько не жалко".
   Гостям, пожелавшим воспользоваться услугой, вместе с ключами от номера будет выдаваться прейскурант. Однако, ознакомившись с уровнем цен, гости смогут заплатить столько, сколько они сочтут возможным. Средняя стоимость номера на двух человек в сутки – около 110 долларов. Каждый день в "мероприятии" будет участвовать 10 номеров из 200.
   "Jerusalem Gold" была построена два года назад, и ее строительство обошлось в 12 миллионов долларов. Гостиничный комплекс включает в себя бизнес-центр, бассейн, ресторан. Возведена она в выгодном, с точки зрения туризма месте – на въезде в город и недалеко от автовокзала. Но как объясняют менеджеры гостиницы, нынешнее плачевное состояние комплекса, связанно, в первую очередь с палестино-израильским противостоянием, застоем в туристической области и тяжелым положением израильской экономики.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн